視紀音響 ELAC 德國 WS 1665 淺箱身,掛哪都完美無敵 不失音色

如果你在找更好的聲音,但又礙於空間的限制,絕對推薦這樣的解決方案
器材如下
DENON AVR-X2700H  7.2聲道擴大機

Denon的7.2聲道8K環繞收音擴大機AVR-X2700H,其每聲道185W完整支援3D音訊格式,

如Dolby Atmos®、Dolby Atmos全景聲高度虛擬技術、DTS:X®和DTS Virtual:X™。

新的AVR-X2700H搭載最新的HDMI規格,

例如8K / 60Hz和4K / 120Hz直通、VRR、ALLM、HDR10 +、動態HDR和eARC。

德國 WS 1665 壁掛式喇叭 省空間 

超薄的喇叭箱身,僅有9.8公分,懸掛在牆面上,一點不影響視覺。
拉長的箱體,是為了容納兩只115mm的AS-XR水晶振膜低音單體,
分別是140mm的AS-XR中音單體 2個, 加上自家招牌氣動高音JET 5,做MTM排列。

搭載Elac自家JET III氣動高音,高頻延伸可達50kHz。無論是播放SACD,
或是搭配家庭劇院系統對應最新的藍光(BD)規格,都能應付自如。
WS 1665的靈敏度有89.5dB,平均阻抗是5歐姆,但最低阻抗是4.2歐姆。
從數據看,對AVR-2700 擴大機非常充足。

中置客人想省點預算給主喇叭,所以採用ELAC 德國 CINEMA 24 CM ,

使用相同的高音與中低音,中低音單體共有四顆,並且採用對稱排列。
外殼當然也是使用鋁合金,表面也經過髮絲紋處理,非常簡約美觀。

重低音 SUB 2040 ESP 

使 用「啞鈴狀」雙低音單體以反方向推挽運動(Push-Push / Pull-Pull),

兩個單體所推動的空氣量有相乘的效果。

這種設計能得到前所未有的豐富極低頻細節、敏捷的暫態反應與豐沛的量感。

使用在這’樣的開放式空間非常吻合。

後環繞 因為客廳深度不深,用5.1聲道就好,

ELAC 德國 IC-V61-W 崁入喇叭 6.5吋,是ELAC 當中 CP值最高的一款崁入式喇叭。

線材部分 全程使用 AUDIOQUEST HDMI線材

以及 Van Den Hul 荷蘭 THE ARCTIC 喇叭線

**************************************************************************************************************************

選擇專業的店家,東西可以便宜但是品質一定要好,售後服務完善的優質店家!!

 非 視紀電子 |視紀音響 莫屬 

在地30年的專業影音技術以及完善的視聽設備!! 器材齊全!!

上哪找十項全能的店家呢? 你的問題一次完成 。

(1) 居家 / 商業空間背景音樂 音響設備規劃

(2) 商業空間廣播系/會議系統規劃

(3) 家庭 社區 商業空間 KTV 卡拉OK規劃

(4) 投影機/布幕 零售安裝

(5) 監視系統器材安裝買賣

(6) 線路 施工 規劃

(7) 社區學校居家 系統到府查修(建議先來電詢問報價)

(8)本店有維修人員 器材維修(電視.喇叭.擴大機.播放器.外場喇叭.點歌機.麥克風…)

(9) 歡迎同行大輛批發/批購 

我們一直都有與社區/ 國小 國中 高中 大學 學校/ 工程 /建案/園區/合作

** 本店有實體店面/視聽室及音響安裝規劃專業人員為您服務,歡迎來電詢問**

預約專線:03-5250220/03-5250220

地址:新竹市西大路100號。

趕快點讚加入 視紀音響 與您分享最新資訊

This entry was posted in . Bookmark the permalink.