視紀音響 精心調校 Epson EH-TW7400搭配OS 銀幕 展現細膩精彩大畫面-活動花絮

要在家享受精彩的大畫面,除了投影機、銀幕要審慎挑選之外,找到影像調校技術夠專業之店家亦是關鍵—

為了讓消費者親身體驗上述的差異,新竹「視紀音響」特別舉辦了兩場4K大銀幕家庭影院鑑賞會

實際影片播放比對呈現不同銀幕及投影機參數設定之畫質差別,我們使用Epson EH-TW7400投影機搭配OS WF204銀幕,再加上「視紀音響」影像調整功力加持的細膩精彩大畫面!

現場多聲道音響系統為5.1.2聲道配置,喇叭部分以Elac為主。

向來賓展示解說畫質的是「視紀音響」的潘采姍小姐,她特別挑選了許多一般大眾常看的節目來展示,請看看上面這個金曲獎頒獎典禮的演出畫面,比真人還大的蔡依林是不是比60吋電視更有現場臨場感。

不少「追劇」者都只使用平板電腦甚或螢幕尺寸更小的手機,但如果換用視紀音響推薦的Epson EH-TW7400與OS WF204銀幕,就可以用120吋以上的大畫面觀賞《如懿傳》了,劇裡精雕細琢的場景和考究的服裝質感,也才能夠仔細鑑賞及品味。

不只聽音樂、追劇或看電影,喜歡古典音樂的朋友現在也有很多音樂或歌劇演出節目可觀賞,鑑賞會裡播放了一段歌劇《魔笛》的片段,雖然只是2K BD記錄,但透過Epson EH-TW7400與OS WF204銀幕還是給予了暗部層次豐富、畫面張力更強烈的視覺衝擊。

真人演出的電影呢?視紀音響潘小姐也選播了年底將上映的《黑魔女2》預告片,Epson EH-TW7400與OS WF204銀幕同樣呈現出相當細膩的膚質與細節刻畫。

當然,要完全發揮Epson EH-TW7400與OS WF204銀幕的影像實力,還是得播放原生4K HDR影片。請看看上面這張從OS WF204銀幕投射畫面屏攝的畫面,玻璃杯的晶透、茶色的光澤與底下桌布的質感,是不是都非常細膩寫實?

選擇專業的店家,東西可以便宜但是品質一定要好,售後服務完善的優質店家!! 
非視紀電子 |視紀音響 莫屬 
在地30年的專業影音技術以及完善的視聽設備!! 器材齊全!!
監視器系統/廣播麥克風系統/會議系統/音響設備/投影機設備/環控設備
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上哪找十項全能的店家呢? 你的問題一次完成 。

(1) 居家 / 商業空間背景音樂 音響設備規劃

(2) 商業空間廣播系/會議系統規劃

(3) 家庭 社區 商業空間 KTV 卡拉OK規劃

(4) 投影機/布幕 零售安裝

(5) 監視系統器材安裝買賣

(6) 線路 施工 規劃

(7) 社區學校居家 系統到府查修(建議先來電詢問報價)

(8)本店有維修人員 器材維修(電視.喇叭.擴大機.播放器.外場喇叭.點歌機.麥克風…)

(9) 歡迎同行大輛批發/批購 上哪找十項全能的店家呢? 你的問題一次完成 。

我們一直都有與社區/ 國小 國中 高中 大學 學校/ 工程 /建案/園區/合作

預約專線:03-5250220/03-5250220

地址:新竹市西大路100號。

** 本店有實體店面/視聽室及音響安裝規劃專業人員為您服務,歡迎來電詢問**

預約工程專線:03-5250220/03-5250220

地址:新竹市西大路100號。

** 本店有實體店面/視聽室及音響安裝規劃專業人員為您服務,歡迎來電詢問**


趕快點讚加入 視紀音響 與您分享最新資訊

照片與文字 取決於Hi-AV音響影音網

This entry was posted in . Bookmark the permalink.