03-5611655
sg100.an@yahoo.com.tw

SONY SRS-XB21 防水 防塵 藍牙喇叭 防水防塵 NFC 長達12小時

NT$3,490 NT$2,750
Clear selection

 

LIVE SOUND 模式的運作方式
SRS-XB21 的喇叭經過精心設計,讓您可以擁有貨真價實的立體音效體驗。藍線顯示採用 DSP 技術且角度經過調整的喇叭,無論您的音樂在何處都可以傳播到更寬廣的範圍,並創造狂歡氣氛。

 

 

尺寸小巧,樂趣橫生
您可以輕鬆將輕巧的 SRS-XB21 收進包包裡。您甚至可以將這部喇叭放在腳踏車的杯架上,讓您將派對帶著走。

 

 

絕佳音質讓您的派對更上一層樓
強化雲母振膜喇叭錐盆
輕量喇叭錐盆採用強化雲母振膜 (MRC),帶來一絲不茍的高級音質。
42mm 雙喇叭單體
42mm 喇叭,最佳音質,震撼低音。

 

 

讓派對璀璨升級
SRS-XB21 具備炒熱派對氣氛不可或缺的派對燈光功能:新奇閃爍線光能隨著喜愛音樂的節奏同步。

 

 

Party Booster 讓派對氣氛更上一層樓
內建動作偵測器,當開啟Party Booster後,您可以從5個面向拍擊喇叭,創造出不同音效;像是刮唱片、小鼓、大鼓和牛鈴的效果。透過不同拍擊力道與喇叭產生互動,輕觸機身獲得柔和音效,或是用力拍擊,則創造出強勁輸出的效果。
* *本店有實體店面/視聽室及音響安裝規劃專業人員為您服務,歡迎來電詢問**

fb-sg 

視紀音響QRcord
顏色

白色, 紅色, 綠色, 黑