03-5611655
sg100.an@yahoo.com.tw

美國 億立 Elite Screens 120吋 16:9 標準 三角支架 布幕 可攜式銀幕 T120UWH 保固2年

NT$9,300 NT$6,999

三腳支架幕、可攜式銀幕、可攜式布幕’銀幕、布幕、輕便銀幕、家庭劇院、投影布幕、投影機 Elite Screens 120吋 16:9 三腳支架幕-白塑布T120UWH

Elite Screens 120吋 16:9 三腳支架幕-白塑布T120UWH

◆國際品牌,全美銷售第一

◆依喜好調整高低的按鎖裝置

◆銀幕具阻燃抗黴可清潔擦洗

◆組裝容易,攜帶方便

◆採用1.1增益值

◆布幕材質:MaxWhite   白塑布

◆原廠保固兩年

◆賣場販售

◆黑色機殼

◆「本商品投保 一千萬元產品責任險」

特殊裝置

◆梯形修正掛架:特殊梯形修正掛架。 掛前方或掛後方掛架位置,能簡單修正投影機投出的梯形畫面,讓畫面更正更平。

產品特色

◆外殼:高硬度鐵殼,表面經抗腐蝕與防鏽處理,耐用且美觀。

◆端蓋:高強度塑化材質,耐摔且高強度。

◆裝置:先進的按鎖裝置,按下即鎖住,可自行將銀幕升高或降低於適合的高度。

◆適用於會議室、學校與展場。

布幕特色

MaxWhite布幕是應用最廣泛的前投布幕材料,在色彩還原效果與黑白色階的表現方面,擁有完美的一致性,圖像顯示清晰,並提供寬廣的視角與完美的視覺享受。

具有多層次編織結構陣列交錯所組合而成,表層被覆白色反光複合物,幕布背面黑底不透光處理,布面可使用中性肥皂水或清水清潔表面。

用於億立銀幕以下產品系列:標準型手拉幕、減速型手拉幕、可擕式三角支架幕,暢銷型電動幕,可攜式簡易型地拉幕,可攜式快速型地拉幕。

•多層紋理的表面塗層

•增益值:1.1

•可視角度:160°(左右各80°)

•防黴處理

•布幕背面黑底不透光處理

•布幕表面可使用濕棉布擦拭

輕鬆收納

收納:輕鬆組裝,也可輕易收回。

收納後可擺放於地面,也可立定放置角落。

節省空間最好的選擇

注意:

此商品只提供寄送,不包含安裝費用。

若有需要安裝,請來電洽詢。

鑑賞期說明: 依照消費者保護法的規定,經消費者拆封之影音商品或電腦軟體 無法享有商品貨到次日起七天猶豫期(非試用期)的權益。

鑑賞期內退貨說明: 您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝未經拆封、使用。

請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

商品如經拆封、使用,恕不接受退貨。

商品退貨時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱,原封包裝,切勿任由宅配單直接黏貼在商品原廠外盒上或書寫文字。

原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,為回復原狀,將依原廠鑑定收取必要的整新費。

此商品是由另外簽約貨運廠商配合,因布幕屬特長型物品,如一樓以上等樓層請確認該處電梯可布幕進入,若該處無電梯或電梯無法進入,貨運則只能配送至一樓,請多多見諒。

貨運認列偏遠地區則另運費另計

電動銀幕系列:主要分為四種等級(售價/性能),經濟型E、暢銷型PVMAX、高級型SK、和頂級張力幕TE,各尺寸比例、特殊材質陸續上架中,原廠保固二年。

** 本店有實體店面/視聽室,歡迎來電詢問 **

fb-sg

趕快點讚加入 視紀音響 與您分享最新資訊

視紀音響QRcord

T120UWH