交易方式
請先確認有無現貨.歡迎來新竹市店內自取或匯款後我們會寄到您的府上給您.
付款方式
先感謝您的採購,付款方式歡迎現金自取或銀行郵局ATM匯款.
交貨方式
自取現金,郵局貨運,宅配(需另計)寄達.
更多說明
我們的商品售價 皆為含稅發票價。請安心購買。

運費
滿$990免運 未滿$990 均收運費: NT$100

貨到付款 未滿$1500,需加收運費150,滿$1500以上,免運。
每筆交易上限為10,000元。

一筆訂單只能指定一個地點。若是兩個地點,請分開下標。
新竹貨運 貨到付款。

►下標前請務必注意以下相關訊息:
✓本店接到訂單時,會盡可能會在24小時之內 處理回覆,若遇休假日是不會回復的喔~~ 敬請見諒。
✓每件商品不一定有現貨,最好下標前先來電詢問較為保險。
✓若有任何問題請在上班時間撥打視紀 電話,我們會馬上幫您處理。
✓若是急件最好先打給本店是否有辦法幫您盡快出貨。
✓為了確保商品品質,某部分商品會拆封檢測,可以接受的買家再下標喔。
………………………………………………………………………………………………………………………………………
✰退貨:

商品若有瑕疵,本店會負責替換,運費由本店負責並聯繫替換方式。
在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司 人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新 品寄給您。
瑕疵品的定義:
商品有明顯瑕疵:

1.凹痕或髒汙(擦拭不掉)

2.運送過程中造成的內容溢出或破損

3.使用過的商品
若非瑕疵品,退換貨買家需自付運費以及買家出貨運費,並且保留外觀完整,若有人為污損束不退換。
………………………………………………………………………………………………………………………………………
付款送貨方式:
對於網路中的產品,歡迎下標後來店內自取或請您匯款後通知我們。
本店會以匯款優先順序來出貨,並非是下標的先後順序來出貨喔。
以下資料也務必請買家留言清楚喔~
1.收貨地址(含郵遞區號)
2.收貨人姓名
3.連絡電話
4.匯款後5碼
5.下標產品與數量
我們會盡快將產品寄至您的手中

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊